Я тут подумала... Может сделать к Новому Году клип про Муху, или типа поздравления? Только.. Я не знаю какую выбрать песню... Может кто нить поможет?
Можно! Типо открыточки=)
Музыку... Надо. Какую ты хочешь? (по ритму)
«Возвращение Мухтара» | Форум портала о сериале |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » «Возвращение Мухтара» | Форум портала о сериале » Картинки, скрины и т.п. » Клипы и песни из клипов
Я тут подумала... Может сделать к Новому Году клип про Муху, или типа поздравления? Только.. Я не знаю какую выбрать песню... Может кто нить поможет?
Можно! Типо открыточки=)
Музыку... Надо. Какую ты хочешь? (по ритму)
]Можно! Типо открыточки=)Музыку... Надо. Какую ты хочешь? (по ритму)
Поздравление с Новым годом... Какую нибудь новогоднею.. (Ну уж не "Маленькой елочке холодно зимой")))
А если я не найду такую - то выберу "Дай лапу друг", но там моменты часто надо "переключать", а у меня на это терпения не хватит..
Так Ась, ничего не посоветуешь?
Э... Пока ничего..
]Э... Пока ничего..
Жаль.. Ну как нибудь своими силами попробуем...
Сеня делала клип про Макса и Лену (Да,да,) и когда уже титры надр было делать у меня этот проклятый муви мейкер выдает ошибку! А песня - МакSим - Любовь - это яд... (О, боже!!! Меня Макс с Леной затягиваюют! Я все больше с ними арта хочу делать...)
(О, боже!!! Меня Макс с Леной затягиваюют! Я все больше с ними арта хочу делать...)
Ы) А как же Вася?
А песня - МакSим - Любовь - это яд
У Максим есть эта песня? 0_о
Сеня делала клип про Макса и Лену
(((
]Ы) А как же Вася?
Незнаю... Кароч путаница у меня... У моей подруги так же было... Я ей говорила, "ты дура! Лена ведь с Артемом, а Вася с Максом!" Щас она мне тоже самое говорит..)) Но скоро все станет на свои места.
]У Максим есть эта песня? 0_о
Да, альбом "Одиночка"
Но скоро все станет на свои места.
Надеюсь=)
]Надеюсь=)
Я тоже...))
Ура! Я нашла песню к новогоднему клипу! Только сделаю уже наверное на рождество
Ну ничего=)
]Ну ничего=)
=)
Я клип про Макса и Лену сделала, но он у меня на народе не выставляется...
Фуухх.... Все так выставила...yad(wwwmukhtarchik.ru).wmv
---
Я еще хочу переделать про Лену и Тему, клип меня бесит просто!
Все так выставила
А скачивать как?
клип меня бесит просто!
???
]А скачивать как?
Ой, это я тут нахимичила...)) http://narod.ru/disk/16448843000/yad(wwwmukhtarchik.ru).wmv.html - скопируй ссылку
]???
Как то он тупо получился... Но я его люблю только из за момента из "Оранжевого Маврикия" или просто "Лупа")))
Не поняла... все равно=)
Что не поняла?
Но я его люблю только из за момента из "Оранжевого Маврикия" или просто "Лупа")))
Вот эту фразу
Вопросик: в конце фраза "Я уезжаю к Артему" должна быть?
]Вопросик: в конце фраза "Я уезжаю к Артему" должна быть?
Да, ну чтоб показать что между Максом и Леной не может ничего быть, если смотрится как то неуместно, я сохранила проект, и могу переделать эту фразу
]Вот эту фразу
Мне нрав этот клип только из-за этого момента (он у тебя на аве и подписи), а так, я клип переделаю
Вы здесь » «Возвращение Мухтара» | Форум портала о сериале » Картинки, скрины и т.п. » Клипы и песни из клипов