«Возвращение Мухтара» | Форум портала о сериале

Объявление

Постепенно все разделы будут удалятся в связи с переездом на новый форум (ссылка в меню выше рядом с Порталом). Просьба не пугаться, что пропал раздел=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый сезон!

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Нет. Показали только 78. А должно быть 96. Если бы был конец, об этом бы сказали!

0

32

[Entwined написал(а):

]Нет. Показали только 78. А должно быть 96. Если бы был конец, об этом бы сказали!

Ну, об этом, мы все равно узнаем =)

0

33

Воть это верно=)

0

34

Ася!!! Я узнала, что Муху снова начнут показывать с 18 января!!! Серии: «День рождения Дятло», «Наследники медузы».
А это доказательство - http://www.ntv.ru/soap/4321/

0

35

Ммм, прости, я узнала это раньше=))

Как мы и обещали вам рассказать о следущей неделе, говорим: Мухтара с понедельника транслировать... будут! Не пропустите! В 16:30 на телеканале НТВ по московскому времени.

0

36

А тут тоже:
http://www.ntv.ru/peredacha/Vozvraschenie_Muhtara2/

0

37

[Entwined написал(а):

]Ммм, прости, я узнала это раньше=))

Ну я просто бродила по Янду, и нашла =)

0

38

Мне маман утром на листке написала=)

0

39

[Entwined написал(а):

]Мне маман утром на листке написала=)

=)
---
Кстати, причем тут уральцы?

0

40

Мне на почту писали гневные письма=)

0

41

[Entwined написал(а):

]Мне на почту писали гневные письма=)

Уральцы пропускают сериал на 2 часа?))

0

42

Вроде того=)
Написали, что смотрят Муху в 16:30, а у меня написано "по московскому времени", потому я, мол, ввожу людей в заблуждение. Но я-то не имела ввиду часовые пояса!

0

43

[Entwined написал(а):

]Вроде того=)Написали, что смотрят Муху в 16:30, а у меня написано "по московскому времени", потому я, мол, ввожу людей в заблуждение. Но я-то не имела ввиду часовые пояса!

Они будто программу на неделю не смотрят, или даже не могут зайти на сайт НТВ и нормально посмотреть время. Кстати, я тоже на Урале живу =)

0

44

=))

0