«Возвращение Мухтара» | Форум портала о сериале

Объявление

Постепенно все разделы будут удалятся в связи с переездом на новый форум (ссылка в меню выше рядом с Порталом). Просьба не пугаться, что пропал раздел=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «Возвращение Мухтара» | Форум портала о сериале » Корзина » "Честь мундира" - глюки или ошибка?

"Честь мундира" - глюки или ошибка?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Мне показалось, в этой серии играл Евгений Ефремов (Вадик)! Но если это так, то почему он сын какого-то там медвежатника? Или мне показалось?

0

2

[Entwined написал(а):

]Мне показалось, в этой серии играл Евгений Ефремов (Вадик)! Но если это так, то почему он сын какого-то там медвежатника? Или мне показалось?

Да, Студент это наш был... Просто знаешь, у режиссеров или продюсеров (или как их там) проблемы с актерами, помнишь во 2-ой серии хозяин Шоши был Павлик (Из Коварства)! А потом он же был через несколько серий психиатором-преступником!

0

3

Natusya написал(а):

А потом он же был через несколько серий психиатором-преступником!

А также Артем с братом-близнецом, а позже - вором-преступником!

Natusya написал(а):

Да, Студент это наш был...

Фух... У меня все в порядке с психикой...
Я просто узнала лицо и голос.
Я была крайне рада и удивлена.

Natusya написал(а):

режиссеров или продюсеров (или как их там) проблемы с актерами

Режиссеры тут ни при чем. Это продюссеры набирают актеров (канеш, а кто гонорар платит?). У них может быть и правда не все в порядке с актерами.
Но Ефремов сохранился в моей памяти как Вадик, а не абы кто! Хм... А если бы его вернули в сериал как Вадика? Что тогда?

0

4

[Entwined написал(а):

]А также Артем с братом-близнецом, а позже - вором-преступником!

Не поняла))

[Entwined написал(а):

]Фух... У меня все в порядке с психикой...Я просто узнала лицо и голос.Я была крайне рада и удивлена.

=)

[Entwined написал(а):

]Режиссеры тут ни при чем. Это продюссеры набирают актеров (канеш, а кто гонорар платит?). У них может быть и правда не все в порядке с актерами.Но Ефремов сохранился в моей памяти как Вадик, а не абы кто! Хм... А если бы его вернули в сериал как Вадика? Что тогда?

Но Вадик запомнился как в паре с Артемом, но если бы Вадик вернулся, было бы крайне интересно!))

0

5

Natusya написал(а):

Не поняла))

нет, не с Колосовым=)
"Чистая мистика"

Natusya написал(а):

Но Вадик запомнился как в паре с Артемом, но если бы Вадик вернулся, было бы крайне интересно!))

Смотреть на его удивление.
Остались только Жанна, Кеша, Хруль и Муха!

0

6

[Entwined написал(а):

]нет, не с Колосовым=)"Чистая мистика"

А да, вспомнила =) Я уж подумала, что ты про Колосова...

[Entwined написал(а):

]Смотреть на его удивление.Остались только Жанна, Кеша, Хруль и Муха!

Ага, тогда ему придется рассказывать очееень длинную историю, и не только ему)) Например еще Леше =)

0

7

Natusya написал(а):

А да, вспомнила =) Я уж подумала, что ты про Колосова...

^^

Natusya написал(а):

Ага, тогда ему придется рассказывать очееень длинную историю, и не только ему)) Например еще Леше =)

Только Леше будет рассказывать сам Вадик:D про Тёму, про Лену... Какой Толик хороший друг и ты ды=)
А Леша: Кто такие Максим и Вася и почему Максим влюблен в нее=)

0

8

[Entwined написал(а):

]Только Леше будет рассказывать сам Вадик:D про Тёму, про Лену... Какой Толик хороший друг и ты ды=)А Леша: Кто такие Максим и Вася и почему Максим влюблен в нее=)

Да и откуда там взялся Макс, и куда делась Лена будет им рассказывать Жанна =) (Ах да, Муха тоже поможет, где заскулит, где радостно залает) Интересно из-за чего Макс в Васю влюбился =) Хотя это все началось с 27-ой серии 4-го сезона...

Отредактировано Natusya (2010-01-05 22:43:20)

0

9

Жанна, если увидит - все сама расскажет!))

0

10

[Entwined написал(а):

]Жанна, если увидит - все сама расскажет!))

Ага...))

0

Вы здесь » «Возвращение Мухтара» | Форум портала о сериале » Корзина » "Честь мундира" - глюки или ошибка?